Tennisverein Pattensen/Leine e.V.

30982 Pattensen, Schützenallee 23

Seit über 40 Jahren gibt es nun schon den Tennisverein Pattensen. Unsere Tennisanlage verfügt über 6 Sandplätze und eine Ballwand. Ein bewirtetes Vereinsheim sorgt nach dem Sport für Geselligkeit. Viel Eigeninitiative, Gemeinsamkeit und Zusammenhalt aller Vereinsmitglieder hat uns zu dieser Anlage, so wie wir sie heute haben, geführt.

Unser Verein zählt über 280 Mitglieder denn jede Altersklasse ist sowohl aktiv wie auch passiv vertreten. Der Breitensport und die Jugendarbeit zählten schon immer zu den Hauptaufgaben und Stärken des Vereins.

Am Punktspielbetrieb nehmen Erwachsene und Jugendliche teil. Schnuppertraining für Interessierte ist jederzeit möglich. Trainer(innen) für Jugendliche und Erwachsene helfen gerne.

Unser Schnupperangebot für Neumitglieder:
Eintreten in unseren Tennisverein, Tennis spielen und im ersten Mitgliedsjahr nur den halben Beitrag zahlen!

Schauen sie doch mal vorbei... Wir freuen uns auf ihren Besuch!