TT Punkt MM Punkt JJJJ
Die Satzung des Tennisverein Pattensen/Leine e.V. und die Beitragsordnung, jeweils neueste Fassung, erkenne ich an und erkläre mich ferner bereit, die von der Mitgliederversammlung festgelegten Arbeitsstunden unentgeltlich zu leisten.
Mein(e) Vater / Mutter* Ehemann / Ehefrau* ist / sind bereits Mitglied(er) des Vereins – ja / nein(erforderlich)
Name (Ehemann)
Name (Ehefrau)
Name (Kind 1)
Name (Kind 2)
Anschrift(erforderlich)

Beitragszahlung

Ich ermächtige den Tennisverein Pattensen/Leine e.V. die von mir zu entrichtenden Mitgliedsbeiträge sowie andere, dem Club zustehenden Beträge von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Tennisverein Pattensen/Leine e.V. auf mein Konto gezogene Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Gewünschte Zahlungsweise bitte auswählen(erforderlich)
Einwilligung(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

It was really fun getting to know the team during the project. They were all helpful in answering my questions and made me feel at ease. The design ended up being better than I could have envisioned!

Eve CrawfordProduct Designer

By far the best team I've ever worked with. They truly understood the look I was going for and completely nailed it! I would highly recommend them as a company, you simply just won't find any better team!

Aura BrooksGraphic Designer

Salient is by far the most astonishing WP theme out there! I literally could not be happier that I chose to buy your theme! Your regular updates and superb attention to detail blows me away every time I visit my new site!

Zak ReidInstructor, Skate Nao

I'm wondering why I never contacted these guys sooner! Seriously, they all have commendable talent in their respective fields and knocked my concept out of the ballpark. Thanks for an amazing experience!

Jack GrahamCo Founder, Coffee Inc